К тебе...

Мне трудно говорить, что за окном весна,
И хочется вдыхать всё это зелье,
Дышать и наполнять свой дух весельем,
Мне трудно говорить, что без тебя одна...

И что пора любви моей прошла,
Что поцелуев, честно, будет мало,
Что я, как вишня, ДЕРЕВО, взросла,
Что как всегда, я без тебя устала...

Мне трудно говорить, и хочется молчать,
И упиваться всей весенней дурью,
И лишь немного, так чуть-чуть, я бровь нахмурю,
И снова, снова, снова хохотать...

Мне трудно говорить, да надо ли опять?
Красу за окнами да портить словословьем,
Я ставлю Вам последнее условье -
Придётся Вам за всё меня прощать.)


Рецензии