Это бред или мне это снилось

       Это бред или мне это снилось?
       Это блуд или вечное таинство?
       Мы в трех соснах с тобой заблудились?
       Нет, мы просто опять заблуждаемся
       В том, что есть "черно-белые" чувства,
       В том, что нет нам прощенья священного.
       А желанье друг друга коснуться
       Превращается вдруг в ополчение
       Против правил. Опять "или-или".
       Между сердцем-умом где знак равенства?
       Мы себе или им изменили?
       Нет, мы просто внутри изменяемся.


Рецензии