Как хочется

Как хочется забыться сном
На суету махнуть крылом
И воспарить на облака,
И там понежиться пока
Забыв про зиму и ковид
И то, о чем душа болит
Увидеть сверху звездопад
И кубарем потом назад
В привычных мыслей хоровод
О том, как встретить новый год


Рецензии