Ты меня научила мечтать

Ты меня научила мечтать,
Ты меня научила любить.
Должен я за это судьбу ругать
Или все-таки благодарить?
И любовь бывает зла
И слепым бывает гнев.
Наша дружба была - светла и чиста ,
А порой как натянутый нерв.
Чтобы дальше не сеять зло,
Я прощаю за все тебя.
Мне наверное не повезло?
Легче жить ни кого не любя.
Может ты кого-то простишь?
 И не будешь кому-то мстить
Не хочу тебя в чем-то винить,
Я хочу тебя просто забыть.


Рецензии