Прости...

       И.В.Н.

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА СПЕШНОЕ ПРИЗНАНЬЕ.
НЕТ, СЛОВ СВОИХ, Я НЕ БЕРУ НАЗАД!
МНЕ ПРОСТО ЖАЛЬ, ЧТО ВМЕСТО НАКАЗАНЬЯ,
Я ВИЖУ, ЛИШЬ ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЙ, ТВОЙ ВЗГЛЯД!

ПРОСТИ! Я ВИНОВАТ ПЕРЕД ТОБОЮ,
ЗА ТО, ЧТО СМЕЛ, В ТВОЮ ЛЮБОВЬ НЕ ВЕРИТЬ.
ЗА ТО, ЧТО СЛИШКОМ, ЗАНЯТ, БЫЛ СОБОЮ,
КОГДА ТЫ В СЕРДЦЕ ОТКРЫВАЛА ДВЕРИ!

Я МОГ БЫ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ ПОСЕЛИТЬСЯ,
И ВСЕХ ДРУГИХ ИЗГНАТЬ, НЕ ДАТЬ ИМ МЕСТА.
ДВА СЕРДЦА СТАЛИ Б ЧЕТКИМ РИТМОМ БИТЬСЯ.
И СТАЛА Б ТЫ, ТОГДА, МОЕЙ НЕВЕСТОЙ!…….

ДОМОЙ СПЕШИЛА ТЫ, С ОСОБЫМ РВЕНЬЕМ.
А Я, В ТОТ ВЕЧЕР, БЫТЬ ХОТЕЛ С ТОБОЮ.
НО ТЫ УШЛА, ПЕРЕЧЕРКНУВ В МГНОВЕНЬЕ
ВСЕ ТО, ЧТО НАЗЫВАЛИ МЫ ЛЮБОВЬЮ!


       1978.


Рецензии
Дааа... вот так и бывает. Любовь обоюдное чувство, но когда очень долго один отдаёт, отдаёт, отдаёт, а другой не замечает... пропадает желание давать в пустоту.

Наталья Алакина Гуторова   14.05.2010 09:07     Заявить о нарушении