Как так случилось, непонятно

Как так случилось, непонятно,
Я не запомнил, почему
Вы так краснеете внезапно
И так доверчивы всему

Вы так милы, вы так забавны,
И так пустынно далеки...
Осколки от душевной травмы,
Прикосновения руки...
Полузабытые затменья
И холодеющая ночь...
Вы - пролетевшее мнгновенье,
Как человек, идущий прочь...


Рецензии