Помоги мне Всевышний!

 

Помоги мне Всевышний!
Пощади!
Мне так надо
Сделать поступь неслышной
На краю звездопада...

Безымянностью мира,
Путеводностью света
Сердцу молчная лира
Заклинаньем пропета...

Дай мне солнца для чувства!
Помоги!
Святый Боже!
Пусть волненья прольются,
Просочившись, сквозь кожу...

Будь со мною, Всевышний!
Это будет наградой...
И пройду я неслышно
Встав на край звездопада...




25.04.2008


Рецензии