В дороге

Я слышу твой голос,
Кричащий как гром
И тихо молящий -
Похожий на сон,
Я вижу улыбку
И глаз синеву,
Я эту ошибку
Забыть не смогу.
Я вечно в дороге
И грежу о том,
Что скоро найду
Наш потерянный "дом",
И так я скитаюсь
С собою в борьбе,
Мой милый хозяин,
Спасибо тебе,
Спасибо за радость,
За смех, за любовь,
За всё, что в мечтах
Я почувствую вновь,
За счастье, что в прошлом-
Его не вернуть,
Пусть этой дорогой
Окончится путь.


Рецензии