Границы

       * * *
Меж нами сотни, тысячи границ,
Которые разрушить невозможно,
Но мы пред ними всё же не сдались
И их переползаем осторожно,
Мы никогда б не стали так близки,
Когда б не эти грозные границы-
Они любовь спасают от тоски
И делают дороже сердцу лица...


Рецензии