Как я хочу...

Как я хочу, чтоб Вы меня любили
И никогда не предали меня,
И в уголке своей души хранили,
Заколдовали, взглядом поманя...
И защищали бережно и кротко,
И целовали нежно как дитя,
Чтоб понимали и ласкали робко,
И берегли, и... мучили, любя.
       Ноябрь'97


Рецензии