Крик

О боги будьте милосердны,
не забирайте честь моей судьбы,
О мысли будьте откровенны,
Не забывайте святость сей мечты.

Одним мгновеньем сломана вся жизнь
И саженны мосты под натиском порока,
Безумство оборвало нить,
Отрекся от прежнего истока,

Я как изгой пылающий во тьме,
Как пес войны, невидимой для мира.
Я заблудился в собственной судьбе,
Отравлена поверженная лира.

Чтож смейтесь вороны, вам ли быть во власти
Которая съедает изнутри,
Душа в смятенье от кровавой страсти
Сгорела летопись, отверженной любви.


Рецензии
Грустные стихи! Вот, наверное, почему люди не хотят признаваться в любви.

Аркадий Жуков 2   17.01.2010 20:06     Заявить о нарушении