Было?

Да… Милые нелепые слова
Вы, вроде бы, когда-то говорили…
В ваших глазах светилась синева…
Однажды мне совёнка подарили
Вы на аллее, в метр шириной,
Где мы стояли в вихре листопада…
Мечтательно-безумный и… живой,
Вы постоянно находились рядом.
Теперь так странно это вспоминать…
Вы были безрассудны и упрямы.
Меня вы приходили побеждать
С открытым сердцем и улыбкой Д’Артаньяна
В красивый мир из дивных выходных
И светлых, недосказанных историй...
Теперь не нужно так врываться в мои сны.
Поверьте мне, они того не стоят...


Рецензии
Нежные и грустные стихи))) Сижу прям, улыбаюсь))

Жан Кристобаль Рене   03.05.2017 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.