Вам...

Я не могу Вам бросить комплимента
И улыбнуться тоже не могу,
Я только жду удобного момента,
Чтобы излить сполна свою тоску,

Чтобы открыть всю душу Вашу настежь,
И ветер пусть её проветрит Вам;
В печальный час душевного ненастья
Разделим боль и радость пополам.


Рецензии