Я хочу стать твоим одеялом...

Я хочу стать твоим одеялом,
Чтобы просто быть с тобою рядом...

Я хочу стать твоей подушкой,
Чтобы сказки нашептывать нежно в ушко...

Я хочу стать твоей кроваткой,
Чтобы спал ты на мне сладко-сладко;)))

Я хочу стать твоей улыбкой
И никогда не услышать, что всё это было ошибкой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.