Вот незадача!

Знаешь, друг, или недруг - как знаешь,
Напишу я тебе пару строк.
Ты сейчас, может быть, загораешь
Или где-то мотаешь свой срок.
Или ты стюардесса в салоне,
Или в том же салоне стюард,
Может, куришь тайком на балконе,
Может, ты в теплом свитере бард.
Может, парень ты, может, богиня,
Или ты - феодал, или раб.
Может, ты потерялся, разиня?
Ну, а может, ты - женщина-вамп?
Может, ты - черный песик в коробке?
Может, ты - герань на окне?
Может, ты - ржавый гвоздик в подсобке?
Может, ты живешь на луне?

Пару строк написать получилось,
Даже больше - чего тут скрывать!
Только знаешь, что не получилось -
Я не знаю - что хотела сказать)))


Рецензии