пробел

подытожено.
подведено.
изничтожено
всё, в говно.
ладно, ласточки,
все на свет.
в этой сказочке
смысла нет.

перемолото.
день. пунктир…
перечёркнута
жизнь до дыр.
распадается
стёртый мел.
поздно каяться.
ночь. пробел











специально для эстетов –
четвёртую строку можно читать:
всё вино*)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.