Молчание

       Я люблю заблудившийся ветер,
       Он похож на меня,
       Как и я,
       Он порывист, он дерзок и весел-
       Потерялся, как я
       Потеряла себя...

Это просто проклятая осень
Мне бросает в лицо
Пожелтевшей листвой,

Это просто в душе моей проседь
Заставляет молчать
И идти за тобой...

Мне не надо наград и успехов,
Я скромна до предела,
Но как я хочу! ...

Всё на свете разрушить и бросить,
Убежать, закричать,
Но я всё же молчу...


Рецензии