Туалетные дела

Что-то все молчат об этом?...
Я про них, про туалеты,
Про сортир общественный-
Вопрос для дам существенный.
Мужику ли много надо?-
Дверь закрылась-и порядок.
Он - мужик, не дЕвица.
Чтоб быстрей прицелиться,
Все придумано как надо:
В сторону, назад-ни шагу.
Тож для женщин учудили.
Мы ж другие! Позабыли!?
Есть кабинка, есть в ней свет,
Но для женщин места нет:
Нам пониже тут нагнуться,
Другим местом развернуться,
Юбкой в дырку не попасть,
С унитаза не упасть,
Головой не выбить дверь...
Ну! Дошло до вас теперь?
Нам крючок, чтобы опять
Зубами сумку не держать,
И задвижку у дверей
Помощней и попрочней.
А про синие кабинки
Я молчу, в них лишь с ширинкой
Можно сделать все дела;
Дамам в них одна беда:
Ни нагнуться, ни присесть,
На толчок там не залезть.
Лучше в парке под кустом,
Да лицо прикрыть листом.

По результатам голосования
 женской половины населения
принимается решение:

Архитекторов-мужчин
Без объяснения причин
Отстранить от созиданья
Туалетного созданья.
Только дама-архитектор
Может быть творцом проекта
Super-woman туалета.
......................Дата, подпись и печать.
       Мы готовы отвечать
       За исполнение решенья,
       Как одна-без сожаленья!
       

ОКАЗЫВАЕТСЯ, И МУЖИКАМ БЫВАЕТ НЕ ЛЕГЧЕ.
А ЕСЛИ ДОЖДЬ ИЛИ, СКАЖЕМ, СНЕГ?!!!
ЧТО ЛИ ЖЕНЩИНЫ ПРОЕКТИРОВАЛИ В ОТМЕСТКУ???



Автору снимка: если возражаете, удалю.


Рецензии
Юбкой в дырку не попасть,
С унитаза не упасть,
головой не выбить дверь... ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО И ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО.

А СУМКУ МОЖНО И НА УЛИЦЕ ОСТАВИТЬ. С УЛЫБКОЙ :).

Сергей Целищев   01.09.2013 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.