Март

       
Март у окна
Хочет проветрить мне душу,
Буду одна
Ветра симфонии слушать,
Видно пора
С тяжестью мыслей расстаться
И по дворам
С мартом душою скитаться.
Надо идти-
Он меня ждёт у порога,
Ты уж прости,
Что мне дороже дорога.
Я не хочу
Больше тоски и печали,
Ложь и любовь
Мучить меня перестали,
Душ пустота
Хуже любого ненастья,
Ты подари
Мне на прощание счастье.
Лучше уйти,
Он меня ждёт у порога,
Ты уж прости,
Что мне дороже дорога.
       Март'96


Рецензии