Не люблю!

* * *
«Не люблю !» - я тебе безразлична,
А в слезах неприятней вдвойне,
Для меня эти чувства привычны,
Хоть не очень-то нравятся мне.

Я не кончу в Обводном канале
И не брошусь под Троицкий мост,
Но колеса уже застучали
И уносят меня под откос ...

Мой вагон остановит бегущий
Мне навстречу с цветами в руках,
И опять обнимусь я с плакучей
Над каналом ... в любви и слезах.


Рецензии