Дорога

Дорога нас сближала и разлучает нас,
В коробочках вокзала могущества каркас,
Игрушечные тени вагонов поездов
И сжатое терпенье на время под засов ...

Колесные дороги: коленочки дрожат,
Скрипят пружинки-ноги, заснежена душа,
И улетают в дали любимые глаза,
Наверно отказали у сердца тормоза ...

29 сентября, 1998


Рецензии