Вектор вертикали минаретов...

Минаретов* строй, как вектор* в небо,
Направленье мысли и мольбы,
Ты, покорный БОГУ, кем бы не был,
В искренности* Душу прояви.

Искренность условие принятия,
Всех твоих желаний и надежд,
Возвращаясь в Божьей благодати,
Для тебя сохранность от всех бед.

Вектор вертикали минаретов,
Как Маяк, заблудшим в грешной мгле,
И стихи вещающие это,
Для людей, живущих на Земле.





* Минарет – (араб. манара, "маяк") - в архитектуре ислама башня около мечети.
* Вектор – учебник физики — это определенная направленность приложенной силы.
* Искренность – один из аспектов честности, правдивости, отсутствие противоворечий между реальными чувствами и намерениями в отношении другого человека (или группы людей) и тем, как эти чувства и намерения преподносятся ему на словах*.


Рецензии
Верные у Вас напутствия)

Лейла Кошкина   27.02.2014 17:40     Заявить о нарушении