Ваше высочество...

* * *
Где Вы, Ваше высочество?!
На такой высоте
Бьет ключом одиночество –
Развлеченья не те –

Очень хочется доброго –
Нагрешить и забыть,
И девчоночку кроткую
На скамейке любить,

И хвалиться, и плакаться,
Обнимая плечо,
И душою размазаться
По щекам горячо.
       Июль1999


Рецензии