не смей предавать

Мне чужого не надо. Я делить не умею.
Или полностью мне, иль не нужно совсем.
Заставлять не хочу, не люблю и не смею.
Выбирай не меня - и не будет проблем.
Добровольно доверь, завоюй мою боль,
Я открою тебе неизвестный портал.
И тогда ты себе все что хочешь, позволь –
Я пойму и скажу, что ты ждал и искал.
 Но не смей предавать мою дружбу и свет,
Но не смей разделить то, что даришь лишь мне.
Я тебя не пойму, прогоню и в ответ
Ты услышишь лишь стон, что застыл в тишине.


Рецензии