1. На аллеях старинного парка

На аллеях старинного парка
Дождь не смоет твой, милая, след.
Скоро лето, и плавится ярко
Заколдованный силуэт.

Проходя мимо мраморных статуй,
Вспомни, милая, ты обо мне-
Я вернусь облаками из ваты.
И дождём поклоняюсь тебе.

/редактировать/


Рецензии