Я чувствую сгущающийся мрак

Я чувствую сгущающийся мрак,
Ползущий тихо за моей спиною,
А я бреду с тяжелой головою,
Я жду, что кто-то снова даст мне знак.

Я жду, что кто-то мне покажет направленье,
Что мне зажгут зеленый светофор…
С удачами, наверно, перебор,
Я слишком уж привык к благословеньям…

27.12.2007


Рецензии