Я помню настоящую весну

Я помню настоящую весну,
Когда былая серость прекратилась,
И ты мне ночью в первый раз приснилась,
А явь… Казалось, что вот-вот проснусь…

Я помню, как я верил в чудеса,
Как для тебя ловил я солнца блики,
И счастье мне казалось не безликим,
А так похожим на твои глаза…

Я помню твои руки и слова,
И в первый раз услышанные фразы,
Я был готов отдать и все, и сразу,
За то, чтоб только ты была права.

Я видел, как рисуется рассвет,
И тосковал я в майские закаты,
Я верил, что когда-нибудь когда-то
На мне исчезнет этот страшный след.

Я помню настоящего меня,
Оставившего слезы и сомненья
Хотелось жить сквозь каждое мгновенье
И быть частичкой крохотной тебя.

4 февраля 2008


Рецензии