Я не принц на коне

Мне так хочется в сказочный мир
окунуть наши мысли и действия,
но в реальности сказкам моим
никогда не найдётся приют.
За тебя я готов хоть под танк,
хоть в пожар, хоть в стихийное бедствие,
ведь влюблён я по самые у,
а местами и выше на фут.

Я повис в невесомости чувств
от души оторвавшимся пёрышком
и на землю ещё не упал,
а, напротив, от счастья взлетел.
Я, конечно, не принц на коне,
но и ты ведь не бедная Золушка,
так что пусть восполняет любовь
незначительный этот пробел.


Рецензии
Симпатичный)

Ксения Бастет Лейба   08.08.2011 14:06     Заявить о нарушении
Ммм))Я или стих?:)))или прынц?:)))

Артем Бажин   08.08.2011 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.