Конец апреля...

Конец апреля... Снег и вьюга...
Вчера ты потеряла друга :-(
Ушла из замкнутого круга,
Не вынеся всю эту ругань :-(

Снег, вьюга... И конец апреля.
Что за погода, в самом деле?
Снежинки кружатся в метели...
И сердце бьётся еле-еле...

А как-то утром вы сидели
И огурцы из банки ели :-)
И на лису вдвоем смотрели
Тогда... Сейчас конец апреля...

Нельзя мешать все в одну кучу :-(
Метель... На небе только тучи...
Чуть-чуть бы солнышка... Хоть лучик...
................................
Быть может, завтра станет лучше?

25.04.2008


Рецензии