Эпиграммы

       

       Милявской Л.

       АКРОСТИХ

Либеральна и весьма -
Откровенье плоти.
Любит сладкое сама.
И не льнет к ней худоба...
Так вульгарна и груба,
Аж с души воротит.


       Кабо О.

       АКРОСТИХ

Как хороша! Неимоверно!
Ах, просто слов не напастись.
Божествен лик сей несомненно.
Очарование, продлись!
       


       Церетели З.

Отметим грустно
Мы путь искусства:
От Боттичелли
До Церетели.



       Мелихану К.

Да, Костя Мелихан остер и крут.
И юмор у него всегда отличный.
Жаль, что порою коллективный труд
Он выдает за свой единоличный.


       
       Моисееву Б.

На людях пьет
Всегда "за дам".
А в жизни льнет
К мужским задам.



       В.Вишневскому, поэту

Юнцу, обдумывающему:
       провернуть гешефт с кем?
Скажу, не задумываясь:
       - С Владимиром Вишневским!


      
        Эпиграмма

Америке нужна Украйна,
Как жопе нужен шифр тайный


       


Рецензии
Супер!!!Молодец!
Долго смеялся.
С теплом душевным,

Константин Каюров   22.01.2009 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.