Безответная нежность

Одна. Когда устанешь ждать,
Я подойду неслышно сзади,
Чтоб с нежностью тебя обнять;

Укрыть неслышно пеленою,
Словно волшебною волною
Из разноцветных микросхем;

Разлить пачули и корицы -
Пусть в сладком запахе приснится
Твой рай, хоть соткан и не мной.

Где ты с другим.
А я в тени сажаю розы,
Тюльпаны, лилии, мимозы...

Пусть в уголке твоих видений
Скользнет украдкой тихий гений.
И вновь уйдет, как я ушел:

Безмолвно, слепо все прощая;
Лишь ничего не забывая...
Предвосхищенный тишиной,
Навеянной тобой одной.


Рецензии
как классно! и правда, такое нежное...

Оксана Федяева   03.06.2008 22:07     Заявить о нарушении
да...валялась с температурой полусонная...не было сил даже дотянуться до тетрадки...но стихотворение буквально вылилось...записала в телефон за 2-3 минуты...нахлынуло прямо-таки)

Осенняя Алиса   11.06.2008 21:04   Заявить о нарушении