Бесславно гитара притихла в углу...

* * *
Бесславно гитара притихла в углу,
Пылится без дела, не просится в руки.
Молчанье железом скребет по стеклу,
Да в моде другие лекарства от скуки.

Настала пора виртуальных забав,
Где чувства и мысли не лезут из кожи.
Постыло с экрана, свой рейтинг подняв,
Владеют умами форматные рожи.
 
У эры хайтека иная канва,
Душевный стриптиз безразличен битрейту.
Когда измеряются в байтах слова,
Невольно гитару подвергнешь апгрейду…

Апрель 2008 г.


Рецензии