Я никогда не умел тебя ждать...

Я никогда не умел тебя ждать, а ты вечно опаздывала.
В любую погоду, в любой день недели - без разницы.
Одну за другой сигареты, надежды мои ты обкрадывала,
С наивной улыбкой ни в чём не повинной проказницы.

И встречи наши, как будто, так, чтобы было, для галочки,
Увядшие розы на твоём подоконнике стоят две недели,
Не скоро до них твои тонкие руки протянут пальчики,
И соловьи за окном об одном всё свистят свои трели.

Я не мог тебя ждать, и, возможно, всё дело во мне,
Не понять никогда мне твою незнакомую чуждую душу,
В моём сердце покой, значит, мы с тобой наравне,
Ты забудь, что я есть, твой покой больше я не нарушу.

2006 г. //Экспериментальная любовная лирика


Рецензии
Ритм, действительно, замечательный! И мне искренне жаль героя произведения...Ничего нет хуже разбившихся надежд...Прекрасное стихотворение)

Александра Шабалина   23.11.2008 21:04     Заявить о нарушении
Рад, что стихотворение Вам понравилось, Александра. Заходите ещё.

С уважением,

Андрей Антипин   25.11.2008 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.