Пропавшая Душа...

Вот...упала та Звезда...
И разбилась вдруг Мечта...
Не осталось ни следа:
Улетела та и та...

В небе стало чуть темней-
В голове...без мыслей в ней...
Нет в глазах тех огонька...
Нет там блеска,где была..

Той Звездой была Мечта...
Той Мечтой была Звезда...
Вот исчезли навсегда...
И пропал тогда же я...


Рецензии