Сирена

Ты Ангелом меня не называй -
Совершено ошибок было много.
Ведь я, Сирена, песнею маня
Звала тебя в пучину океана.

Ходила по воде как по земле,
Ныряла я на дно за жемчугами.
И моряков, кто слышал лишь меня,
В смертельные объятья принимала.

Но ты не слышал музыку мою,
Хотя сулила я тебе богатства.
Смотрел лишь вдаль и видел там мечту,
На горизонте с солнцем он прощался.

Влюбившись в капитана корабля -
Сирена свою песню не допела…
«С туманом вместе я к тебе пришла,
Вся из мечты - прекрасная Сирена.
В объятия свои меня ты заключал,
И целовал так страстно и так нежно.
Ты мне шептал тихонько о любви,
И Ангелом назвал своим небесным…»

Колдуньей стало в этом мире меньше
Ее всё волшебство сожгла его любовь.
Мечты и счастья вместе мы достигли,
В сердцах, услышав музыку без слов.
Колдуньей стало в этом мире меньше
И волшебство ее рассеялось в любви,
И капитан, ты Ангелом Сирену -
Прошу тебя, молю я не зови.



(правда были, да и есть сомнения у меня вместо колдуньей хотела написать Сиреной, но не знаю как лучше... Прошу читателей высказаться по этому поводу)


Рецензии
Леночка - это просто прекрасно (записал).
Мне кажеться, что это тот стих, про который ты говорила - песня.
Ты права - что-то нужно изменить, но что? Сейчас не могу сказать - нужно подумать.
У меня сейчас проблема - буду менять провайдера, меня нет, но я рядом.
Целую.

Евгений Васютин   29.04.2008 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо Жень. Буду ждать тебя. Возвращайся быстрее.

Елена Стругова   29.04.2008 17:53   Заявить о нарушении