Ты мне не сказала ни слова...

Ты мне не сказала ни слова
И стала как будто права
В желаньи придумывать снова
И тратить впустую слова.

В лицо молчаливо глядела,
До тихой гордыни росла
И выросла, словно взлетела
Над миром с чужого крыла.

Но в том поднебесье, искусно
Обретшего высшую власть,
Никто не избавит от чувства
Парить и бояться упасть.


Рецензии