Прикосновением тёплой руки...

Прикосновением тёплой руки
Он в кусты превращает заборы из камня,
Его мысли спокойны, а вздохи легки,
Он так верит в меня, как не верю и сам я.

Он не просит стихов, он не знает наград
За желание жертвовать временем жизни,
Он мне просто весенний оттаявший брат -
Я придумал его — он простит мой каприз мне.

В него с небом весенние соки вошли,
Он то в гневе, то мудр, то хвала, то укор мне,
Он так близок к великой разгадке земли,
Что со временем пустит, наверное, корни...


Рецензии
мне очень понравился ваш стих. Великолепно.спасибо за то что Вы проявили интерес к моим

Светлая Лана   30.04.2008 11:25     Заявить о нарушении