Прости...

Прости меня, если можешь,
Прости, что надеждой питал,
Прости, что в тот вечер проклятый
Тебе всё это сказал.
Прости, что теперь я не рядом,
Прости, что не пара тебе,
Однако, любимого встретив,
Ты счастлива будешь вдвойне!


(Насте.)

       25.04.08 (18:27)


Рецензии