волчья кровь

       ~~~~Kiba & Cheza~~~

настроение волчье
не надуманное
не грохочущее
как трамваи по рельсам
опавших надежд
настроение
выть
находить и любить
рвать когтями
препятствия
кровью омыть
бледный образ Луны
непреложной царицы
Боги, слушайте!
я раздвигаю границы
и несусь к облакам
белым волком ведома
я огонь
и апрельского ветра
истома
мы с тобой
два волчонка
два воя в ту ночь
когда прянут обиды
и сомнения прочь
свет Луны
чуть кровавый,
но столь же зовущий,
меж волками есть все
нежность, ласка и дружба
но важнее
любовь
к абсолютной свободе
рваный край облаков
боль Вселенной на взлете
я бегу
сознавая яснее и глубже
волк во мне
он цветка
ароматом
разбужен…

25 04 2008


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.