Весеннее настроение

Пахнет вольной и странной весной,
Забываю моменты отчаяний.
Улыбаюсь - останусь собой,
До моментов новых раскаяний.
       Крыши взглядом меня провожают,
       Жмурясь снова от яркого света,
       Взгляды томно в асфальте тают,
       И как души – взлетают до неба.
Как на полках, вытираю пыль!
Пытаюсь сильно я не удивляться,
Тому, что мир еще не до конца забыл,
Что в эти месяцы положено влюбляться.
       Ловлю лучистых зайчиков в карманы
       И приручаю к сахарной моркови.
       Пора заштопать все былые раны
       И ждать покорно обновленья крови.
Куплю воздушной сладкой ваты
И всех прохожих за улыбки угощу.
Добавлю памяти и поменяю плату,
И все потерянные файлы «жесткому» прощу.
       Уже плюс восемнадцать! Красота!
       И скоро будет День Рожденья!
       Люблю тебя, моя прекрасная весна!
       Так сладко! Хоть намазывай вареньем!


Рецензии
Хороший такой легкий стиш про тебя))))))

Антон Прада   25.04.2008 20:38     Заявить о нарушении