***

По земле заброшенной скитаюсь,
А когда-то я умел летать.
Иногда я все же улыбаюсь…
Нет. Улыбкой это не назвать.

Дверь души была для всех открыта,
Укрывая в сумеречной мгле,
Но душа уже давно забыта.
Дверь висит, но на одной петле.

Ангел, брошенный на вечное страданье
Как всегда во внеурочный час.
Плоть свою отдал на растерзанье,
А из крыльев суп сварил для вас.


Рецензии
поняла не с первого раза,но теперь считаю,что это лучшее!

Мортиша   26.05.2008 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Мортишечка. Но это не лучший стих...

Восставший Из Мёртвых   28.05.2008 09:35   Заявить о нарушении