Крематорий

Я так устаю от бесконечной фальши,
Что порой говорю себе голосом злым
Тебя никто не знает, ты никому не нужен
Ты не огонь и не пламя – ты просто дым.

Постоянный шум давит на перепонки
И от этого шума никуда не сбежать.
Хоть страной нашей правят одни лишь подонки
Я не перестаю её лучшей считать.

Все с годами затупится и заржавеет,
Как в боях знаменитая сталь топора.
Так и мы постареем, и не сожалея
Нас оставят одних без кола и двора

И захочется нам тишины и покоя
Повлечет за собой, тишиною маня
Вечный дом, или вечная обитель смерти
Крематорий его называю я.


Рецензии
Здоровско! Интересное стихотворение... чувствуется...

Блог Дисфория   25.09.2008 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.