Дьявольское солнце

Ах это дьявольское солнце
Решило вновь меня поймать
Как всплеск воды на дне колодца
Хотел бы я его принять
 
Его лучи ласкают душу,
И тело чувствует тепло,
Еще чуть чуть и я нарушу
Обет молчанья своего
 
И кто же будет виноватым?
В том, что себя не уберег,
Позволил солнцу лечь в фарватер
Закрыл глаза ... шагнул вперед ...


Рецензии