Сомнения предатели

Сомнения – предатели:
заставляя бояться попытки,
они лишают нас и того добра,
которое часто мы могли бы
приобрести - Уильям Шекспир


Сомнения – предатели они,
Попытки заставляют нас бояться!
Мешают нам добро приобрести,
Где можем победить, там просят сдаться…

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии