***

Угольным взглядом, полным огня,
Смотришь сейчас на меня, вопрошая:
Кто ты такая?? Не знаю тебя?
Это иллюзия, ты ведь другая??

Кто научил тебя переступать
Через людей? И не знать состраданья??
Ты не жена, не подруга, не мать,
Что ты нашла в этих вечных скитаньях?

Остановись! Я дарю тебе дом,
Я все забуду, и я все прощаю…
Жизни дорогу пройдем мы вдвоем,
Только останься со мной, заклинаю.

Я промолчу…я привыкла молчать,
Взгляд твой тяжелый давит на плечи…
Да, не жена, не подруга, не мать,
Знаешь, от этого мне только легче….


Рецензии