не суди меня... за

***
Шагами не измерить
       пыль дорожную.
Ушедшее, хранится
       в нашей памяти.
Ты не суди меня,
       неосторожную,
За то, что не гашу я
       в сердце
       пламени.
За то, что я,
       открытая для
       радости
Купаюсь как в воде
В лучах волнующих.
За то, что я
       весною
       ясноглазою
Всё меряю надеждой,
Мне отпущенной
За то, что ласка-
Обжигает...стелется,
Дыханием свободы
       наполняется.
За то, что все стихии
В танце нежности
Со мною
       навсегда
       теперь
       останутся


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.