усталость что тянет к земле...

Эта усталость что тянет к земле,
Душу на блюдце на съеднье тоске,
Из сердца нож торчит ржавый,
Спину взглядом точит лукавый.
Я снова опять потерян в пустоте
Спасения света не видно нигде,
Я здесь один, ни света, ни лиц,
Бесконечная пропасть, падаю вниз...
Сумасшествие разума голову рвет,
Но так далеко тот печальный итог,
Все так не нужно, все так пусто...
Все что вокруг просто ничто...


Рецензии