Нравишься! Каюсь!

Нравишься! Каюсь!
Мне любопытно;
Я обращаюсь -
К вам челобитно.

Манящие вежды -
Ранеты с каймой;
Проблеск надежды -
Призывный, прямой!

Не ранить, не трогать -
Твоё обаяние;
Скромно за локоть -
И молвить признание.

Без тебя скверно -
Под жизненным кругом;
Верным и верно -
Буду вам другом.

Ты грациозная -
Умная, статная;
В просьбочке этой -
Не будь деликатная.

Будь откровенная!
Дама сверкальная!
Ты – сокровенная!
Ты – уникальная!

Путь провидения -
Мини – Вселенная!
Взрыв вдохновения!
Ты - вдохновенная!

Спасение Мира -
В руках твоей власти;
И Муза и Лира -
И выбор страсти!

2007


Рецензии