Воздушный поцелуй

Воздушный поцелуй:
-Пошлю я с ветром.
Сердце снова:
-Ждёт ответа.
Когда,возьмёшь с собою-
На край света?
Когда же,в мир любви:
-Подаришь мне,билеты?

Когда обнммешь,
тёлою рукою.
И назовёшь,своей судьбою.
Я поцелуем,всё тебе открою.
Что живу,дышу:
-Одним тобою.
Воздушный поцелуй:
-Летит к тебе-
С любовью.


Рецензии