все, наверное

Все, наверное, было обманом.
Просто плодом воображенья.
И за вечно густым туманом
Мне почудилось чье-то движенье..

Но ты- лучшая из иллюзий,
Раз дала мне повод всмотреться
В несущественность прошлых контузий
И очистить от мусора сердце.


Рецензии